财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

疫情平稳后在线办公是否依然“流行”/哪些行业日薪更高|数据精华

苏雪妮
2021年04月30日 17:28
【本文为财新数据通用户专享内容导读】更多精华内容还有:北京文化ST戴帽;4月制造业PMI数据

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  【特别推荐】

  疫情后在线办公行为调研报告 国内疫情基本平息后,有多少企业和个人选择继续远程办公?对工作效率的影响如何?在线办公工具的普及到了什么程度,用户习惯培养出来了么?线下办公的哪些方面难以取代?财新智库所做的这份深度调研报告给出了一个答案:疫情之后驱动在线办公的是效率还是习惯转变

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

显影|恒大海花岛沉浮:从梦幻人工岛、超级违建到隐患楼房

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

周其仁:既然改革这么难,干脆不改了行不行|观点精选

警惕楼市低首付|特稿精选

最新封面报道之二|布局养老金融

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>