财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

消费板块还会继续“杀估值”吗/解析复星医药追赶龙头前景如何丨数据精华

记者 梁敏行
2021年04月19日 17:59
【本文为财新数据通用户专享内容导读】更多精华内容还有:千亿私募明汯投资业绩大幅回撤;城乡收入最新数据;摩根士丹利CEO谈Archegos巨亏事件等

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  【特别推荐】

  消费板块最新分析 在本轮调整中消费股“元气大伤”,资金纷纷出逃,但局部领域仍有较好行情。流动性收缩下的板块“杀估值”还将延续多久?来看我们的深度图文:消费板块不仅是“杀估值” 基本面仍待实质性改善

  解析复星医药市场估值 复星医药通过融资加速创新转型进程,目前初见成效。但从数据上看,产品竞争力与国内创新药龙头恒瑞医药仍有较大差距。另一方面,复星医药面临着不断扩大的财务风险,市场有观点认为这是它估值低的主要原因……来读读对该公司业务现状和发展趋势的分析。复星医药能否追赶恒瑞医药?

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|大厂在收缩

最新财新周刊|面对产科塌方

俄金属交易遭遇英美制裁 伦交所与芝商所将停止接受俄金属

专栏|供给与内需的差距不能长期维持

新华保险原董事长李全失联 所为何因

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>