财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

失去苹果订单的欧菲光如何“自救”/牧原股份财务数据引激辩|数据精华

记者 钟立颖
2021年03月17日 17:36
【本文为财新数据通用户专享内容导读】更多精华内容还有:分析全球航空业修复前景;蒙古国牧业和矿业生产数据;美国的偿债压力等

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  【特别推荐】

  丢掉苹果订单后 欧菲光如何“自救” 自去年9月公司“被苹果剔除供应链名单”的消息传出后,欧菲光的股价就已经开启了“跌跌不休”行情,业绩快报里披露的2020年公司净利润大幅增长,也无法抵消丢掉苹果订单带来的冲击。欧菲光通过剥离相关供应链业务展开自救,并继续向其他手机厂商供货,能否挽回局面?来看我们的详尽分析

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

央行增加2000亿元MLF操作 利率下调20BP至2.30%

病案录|佩戴VR产品操作骨科手术的尝试

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>