财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

今日收盘:部分龙头股大跌 创业板指大涨1.98%

2020年11月02日 14:59
T中
北上资金净买入超30亿元,沪指收报3225.12点,涨幅0.02%

  财新网11月2日电:北上资金净买入超30亿元,沪指收报3225.12点,涨幅0.02%。

  11月首个交易日,沪深两市小幅高开后走势分化,沪指在券商、军工板块下跌拖累下持续弱势震荡,券商股龙头之一的中信建投盘中出现闪崩,中金公司上市首日就打开涨停板。一些细分行业龙头如徐工机械中科曙光浪潮信息均出现大跌。深市则有所不同,深成指涨逾1%,创业板指一度涨近2.5%。盘面上,家用电器、电气设备、汽车等板块强势领涨。11月3日美国大选投票选总统,市场不确定较大,两市成交有所萎缩,不过北上资金逆势加仓,净买额超30亿元。

责任编辑:曹文姣
版面编辑:陈曦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

雪松泡沫破了|编辑荐读

海航高管家族的裙带交易|特稿精选

普京宣称乌东四州完成“入俄”,前线俄军再遇包围

社论|更有力地保护疫情下的弱势群体

9月人事综述:二十大前夕,多名十九届中央委员职务变动

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功