财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

“渝农商理财”获批开业 系首家农商行理财子公司

2020年06月29日 14:59
T中
注册资本20亿元;重庆农商行是国内首家资产规模突破万亿元的农商行,2019年末理财产品余额1344亿元

  【财新网】(记者 武晓蒙)在首家大行理财子公司开业一年之际,第一家农商行理财子公司——“渝农商理财”获批开业,理财子公司谱系再添一员。

  6月28日,重庆银保监局公布了渝农商理财有限责任公司(下称渝农商理财)的开业批复。渝农商理财注册资本20亿元,全部由重庆农村商业银行以货币资金方式认购并一次性足额缴纳,即是重庆农商行的全资理财子公司。

  公告还披露了渝农商理财的高管团队:董事长李思豆,总裁张菲,副总裁刘勇、张喜文,财务部门负责人黄丽娟,内审部门负责人吕秦。

责任编辑:霍侃
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

多地卖地收入预算大幅调降 如何应对?

广东一企业跨省倾倒2900吨危废铝灰至湖南

专题|新冠预备战

印尼修刑法禁止婚前性行为和婚前同居 本国公民和外国人均受限制

云南元江垃圾填埋场存坍塌风险 香格里拉纳帕海水质恶化

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功