财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

数百名投资人现场维权 四川信托遭遇兑付危机

2020年06月15日 16:25
T中
四川信托管理层称正常项目不受影响,力争一年内解决TOT(信托中的信托)产品的相关问题,但投资人对该表态并不满意

  【财新网】(记者 梁虹)深陷兑付危机的四川信托,近日连接遭到投资人现场维权。

  6月15日上午9点半,数百名投资人来到四川信托位于成都市人民南路的川信大厦,在此之前当地警方已在大厦附近部署警力,并有警车和消防车待命。投资人很快被带到大厦37层,四川信托董事长牟跃、总裁刘景峰、监事会主席孔维文等参加了与投资人的面谈。

  根据现场视频,刘景峰称,此次兑付问题是停发TOT(信托中的信托)产品造成的,四川信托其他正常项目不受影响,公司经营层、管理层和股东争取在一年内解决相关问题。但投资人对这番表态并不买账,要求已到期的项目立即兑付,未到期的项目提前终止。

责任编辑:霍侃
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

2022年广东GDP增速不及预期 兔年开工首日各市委书记立“军令状”

深圳2022年实现GDP3.24万亿元 广州差距再拉大

2022年民航业亏损2160亿元 客运量不足疫情前四成

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功