财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

细解5G产业链受益公司/中国出口在4月重回同比增长|数据精华

记者 苏雪妮
2020年05月07日 17:29
【本文为财新数据通用户专享内容导读】4月中国出口同比转跌为升;震荡市的投资策略;美国拟允许华为参与5G标准建设,如何解读
news 原图 受5G牌照发放超预期、5G商用元年来临的影响,5G产业链相关概念股去年业绩多数实现增长,较2018年的情况大幅好转。图/财新数据

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  5G建设提速 细解产业链受益公司

  受5G牌照发放超预期、5G商用元年来临的影响,5G产业链相关概念股去年业绩多数实现增长,较2018年的情况大幅好转。但今年一季度受疫情影响,多数公司一季度业绩有所下滑。而随着2020年运营商5G招标落地,5G建设提速,公募基金对5G板块加仓明显,三大运营商和主设备商也将受益5G红利,5G产业链投资将从主题阶段进入业绩驱动。

  点击链接,查看5G产业链公司业绩解析

  美国拟允许华为参与5G标准建设 如何解读?

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|面对产科塌方

显影|低空经济闻风而动

俄金属交易遭遇英美制裁 伦交所与芝商所将停止接受俄金属

专栏|供给与内需的差距不能长期维持

新华保险原董事长李全失联 所为何因

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>