财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

杨帆出任瑞银全球投行部亚洲区主席

2020年04月23日 16:10
T中
杨帆将与全球执行副主席兼集团董事总经理蔡红军、大中华区主管李镇国以及全球投资银行业务的其他成员合作

  【财新网】(记者 全月)瑞银集团(UBS)4月23日宣布,招商证券国际有限公司原CEO杨帆女士将于5月加入瑞银集团,担任全球投资银行部亚洲区主席,常驻香港。

  自2013年起,杨帆任职于招商证券国际有限公司(下称招商证券国际),近五年一直担任首席执行官。作为招商证券(600999.SH/06099.HK)于1999年在香港设立的子公司,招商证券国际的实收资本于2005年至2018年间,由100万港元增加至41.036亿港元。

责任编辑:李箐
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

2022年民航业亏损2160亿元 客运量不足疫情前四成

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

财新闻|中疾控:1月20-26日全国在院新冠相关死亡6364例

专栏|ChatGPT的影响不容小觑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功