财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

新冠冲击华尔街 美投行富瑞CFO染病去世

2020年03月30日 14:42
T中
富瑞总部位于纽约,该市所在的纽约州目前已成为美国新冠疫情最严重的地区

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)美国知名投资银行富瑞(Jefferies,NYSE:JEF)的首席财务官(CFO)Peg Broadbent因新冠肺炎去世,享年56岁。他成为疫情在美国大面积暴发后,华尔街已知染疾去世的最高级别金融高管。

  富瑞于3月30日对外公布该消息,公司确认Broadbent死于因新冠肺炎引起的并发症(coronavirus complications)。全球已有近3.4万人死于新冠肺炎,美国目前已成为疫情最严重的地区,逾14万人确诊,近2500人死亡。

责任编辑:王端
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|面对产科塌方

显影|低空经济闻风而动

俄金属交易遭遇英美制裁 伦交所与芝商所将停止接受俄金属

专栏|供给与内需的差距不能长期维持

新华保险原董事长李全失联 所为何因

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功