财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

港交所确认参加新股上市仪式嘉宾确诊新冠

2020年03月25日 16:14
T中
交易所欢迎以“云敲锣”方式庆祝上市;行政总裁李小加指出,港交所在市场动荡期不会停市

  【财新网】(驻香港记者 刘雁菲)香港交易所(00388.HK)3月25日表示,曾于3月20日(上周五)到访香港金融大会堂出席新股上市仪式的一位嘉宾,已被确诊感染新冠病毒。港交所表示,正联系所有当日出席活动的人士,并已在金融大会堂进行彻底消毒和清洁;金融大会堂在3月20日该上市仪式之后再没有举办任何其他活动。

  港交所相关人士指出,疫情期间,欢迎上市公司采用“云敲锣”方式完成上市仪式。

  香港金融大会堂是香港交易所用于举办上市仪式和大型活动的场所,以前是交易大堂,众多出市代表聚集于此,替证券行买卖股票,但因近年来券商可以直接通过互联网进行交易,交易大堂的使用率降低。2017年10月,交易大堂正式关闭改建成目前的香港金融大会堂。

责任编辑:王端
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功