财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

一投资总监香港地铁扶手抹口水惹争议

2020年03月19日 15:17
T中
香港近期已有多名外籍人士确诊感染新冠

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)一名对冲基金的投资总监日前在搭乘香港地铁(港铁)时,将自己的口水涂在车厢扶手上。事件引发舆论争议。该男子事后公开道歉。

  事件最初于3月18日通过视频在网上流传。该男子于乘车途中将口罩拉下,将一根手指放入口中后再握住扶手,并用手指在扶手上涂抹。港铁公司对此行为予以强烈谴责,并称已经报警。

  涉事男子名为Joel Werner,美国人,现任对冲基金Solitude Capital Management的创办人兼投资总监。他在事发后当日通过社交媒体脸书的个人页面发表道歉信,称自己最初只是希望拍摄一个恶搞短片。

责任编辑:王端
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|面对产科塌方

显影|打“飞的”通勤、吃无人机外卖,“低空经济”未来已来?

俄金属交易遭遇英美制裁 伦交所与芝商所将停止接受俄金属

专栏|供给与内需的差距不能长期维持

新华保险原董事长李全失联 所为何因

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功