财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

首单湖北省内企业疫情防控公司债落地

2020年02月13日 22:13
T中
发行规模为3亿元,其中5000万募集资金将直接用于满足防疫后勤保障的流动资金需求

  【财新网】(记者 刘彩萍)在新型冠状病毒肺炎疫情期间,银行间市场和交易所均为疫情防控债开了绿色通道。2月13日由国泰君安牵头主承销的湖北省文化旅游投资集团有限公司2020年非公开发行公司债券(第一期)(疫情防控债)成功簿记,这是湖北省内企业发行的首单疫情防控公司债券。

  据财新记者了解,本期债券发行规模为3亿元,期限“3+2”年,利率4.5%,其中5000万募集资金将直接用于满足发行人旗下洪山宾馆,作为湖北省疫情防控中心指挥部住所,进行防疫后勤保障的流动资金需求,占总募集资金的16.67%。

责任编辑:李箐
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

住建部等八部门发文 对存在重大经营风险的房企实施重点监管

社论|举办国际赛事应首重经济理性(附视频)

东京奥运会拉开帷幕 1.1万名运动员将争锋

农业大省河南遭遇洪灾 如何影响通胀?

香港资管行业2020年净流入2万亿港元

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功