财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

受新冠肺炎疫情影响 周黑鸭约1000家门店停业

2020年02月11日 22:10
T中
周黑鸭于华北、华中和华南共设有三个生产中心,目前主要依靠华北和华南生产,不过销售端几乎陷入瘫痪状态

  【财新网】(记者 曹文姣)2月11日晚,港股上市公司休闲卤制品品牌及零售商周黑鸭(01458.HK)发布近期运营生产情况。这家总部位于湖北省武汉市的“鸭脖巨头”受新型冠状病毒肺炎疫情影响较大,全国约有1000家门店暂停营业。

  周黑鸭是一家专门从事生产、营销及零售休闲熟卤制品企业,主营业务为卤鸭、鸭副产品。官网信息显示,周黑鸭有1000多家直营门店,覆盖中国17个省份的90个城市,线上覆盖了22个国内主要电商平台。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

央行增加2000亿元MLF操作 利率下调20BP至2.30%

病案录|佩戴VR产品操作骨科手术的尝试

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功