财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

安信信托2019年预亏30余亿 新增7起诉讼

2020年01月22日 19:38
T中
预计2019年年度实现归属于上市公司股东的净利润为亏损30亿元到35亿元。由于连续两年净利润为负,安信信托将被实施退市风险警示(*ST)

  【财新网】(记者 朱亮韬)2018年业绩“大变脸”的沪市上市信托公司安信信托(600816.SH)公布了2019年的业绩预告,因计提巨额投资损失和业务收入下降,安信信托2019年将继续巨亏,也将面临退市风险警示(*ST)。

  1月22日晚间,安信信托公布的业绩预告表示,经财务部门初步测算,预计2019年年度实现归属于上市公司股东的净利润将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润为亏损30亿元到35亿元。由于连续两年净利润为负,安信信托将被实施退市风险警示。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

火线评论|香港政府坚决出手救楼市 效果与镜鉴

多地试点现房销售 全国人大代表朱征夫建议取消预售制

财新周刊|物流地产还是一桩好生意吗?

油气资产并购活跃 中国企业挑战与机遇何在?

呼吁多年,罕见病患者何时实现用药自由?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功