财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

万科郁亮重提“白银时代”/海航人事再变动|数据精华

记者 陈萌
2019年03月26日 18:09
【本文为财新数据通用户专享内容导读】万科致股东信再提“白银时代”;海航最年轻董事童甫被免
news 原图 2019年3月25日,据财新报道,海航董事会最年轻董事童甫两个主要职务(海航集团董事、海航科技事业部总经理)被免。目前,海航集团董事局成员已从2018年7月原董事长王健逝世前的11人,减至9人。图/视觉中国

  本文内容精选自财新高端订阅产品“数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“数据通”后畅享。

  数据解读:房地产行业的白银时代

  3月25日,郁亮在万科2018年年报中致信股东。在给出“房地产行业进入白银时代”的判断六年后,万科2018年致股东信再度流露出对行业的忧虑。他表示,房地产市场单边快速上涨的时代、行业整体快速扩张的时代已经结束了。

  点击链接,查看数据图解原文  

  海航人事再变动:最年轻董事被免

  2019年3月25日,据财新报道,海航董事会最年轻董事童甫两个主要职务(海航集团董事、海航科技事业部总经理)被免。目前,海航集团董事局成员已从2018年7月原董事长王健逝世前的11人,减至9人。原来的11位成员也仅有6人仍在董事会。  

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:张柘

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|大厂在收缩

最新财新周刊|面对产科塌方

俄金属交易遭遇英美制裁 伦交所与芝商所将停止接受俄金属

专栏|供给与内需的差距不能长期维持

新华保险原董事长李全失联 所为何因

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>