财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

科创板新动态/碧桂园高负债/Lyft上市准备|数据精华

记者 陈萌
2019年03月19日 17:57
【本文为财新数据通用户专享内容导读】数十家企业明确表态申请科创板上市;碧桂园公布2018年业绩
news 原图 2018年4月21日,福州,首届数字中国建设峰会字节跳动科技有限公司展台。字节跳动在近期收购了一家游戏公司。图/视觉中国

  本文内容精选自财新高端订阅产品“数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“数据通”后畅享。

  科创板开闸在即

  3月18日,上交所科创板上市审核系统正式运行,保荐机构通过该系统提交的文件,均被视为正式的科创板股票发行上市申请文件。当前已经明确表态要登陆科创板的企业已有数十家,有4家企业完成上市辅导,首批科创板名单或在本周内出炉。

  哪些企业明确表态申请科创板上市?点击数据专题,查看名单

  碧桂园资产负债率史上最高

  3月18日,碧桂园发布了2018年度业绩,报告显示,2018年收入增67%,土储货值2.87万亿元。值得注意的是, 2018年负债率创下碧桂园2008年上市以来的年度最高值。

  点击链接,查看数据图解原文

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财政部副部长朱忠明转任上海

香港60岁男见义勇为救跳海女身亡 港府发放600万港元援助金

人事观察|秦刚被免去中央委员职务

美国信用卡违约率创13年来新高

特朗普副手万斯亮相共和党大会 称绝不会忘记自己来自何处

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>