财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

独家|比特大陆完成B轮融资

2018年07月06日 12:49
T中
红杉中国领投,Coatue、EDBI参投,融资规模3亿-4亿美元

  【财新网】(记者 吴红毓然)在A轮融资一年后,比特大陆完成了B轮融资。

  近期,据财新记者独家获悉,比特大陆已完成B轮融资,估值约为120亿美元。此轮投资人来头均不小,包括红杉中国,近年来集中投资TMT行业的美国对冲基金Coatue,以及新加坡国有的新兴市场投资基金EDBI。

  2017年9月,比特大陆获得了来自红杉资本、IDG资本等5000万美元A轮融资。B轮融资仍由红杉领投。

  据财新记者从多位接近交易人士处获悉,比特大陆正在进行pre-IPO的融资,未来或将在香港上市。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

蒙受制裁使叙利亚救灾受援艰巨 中国吁美方大灾当前立即解除制裁

谷歌版“ChatGPT”翻车 股价跌逾7%

迪士尼拟削减55亿美元成本 裁员7000人

职工医保待变|特稿精选

财新闻|国家烟草专卖局:查获72.38万支“奶茶杯”“可乐罐”等非法电子烟

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功