财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

押宝特朗普 欧知名对冲基金全年扭亏

2017年01月06日 19:05
T中
然而Brevan Howard Master Fund在2016年规模缩水逾32%

  【财新网】(实习记者 刘予婧)近年来,市场波动加剧,全球对冲基金面临赎回压力。尽管欧洲资产管理公司Brevan Howard旗下的对冲基金Brevan Howard Master Fund于2016年规模缩水逾32%,最新数据显示,作为欧洲最大的对冲基金之一,其于2016年取得2.8%的回报率,逆转了近三年来的亏损势头。

  这一投资表现为Brevan Howard Master Fund自2012年以来取得的最好成绩。Brevan Howard Master Fund在2015与2014年投资收益率分别是-2%和-0.8%。 再之前,Brevan Howard Master Fund曾于2007与2008年分别录得超过20%的年度投资回报率。

责任编辑:王端
版面编辑:王永

1人赞赏

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功