财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

独家|恒丰银行行长免职案未结 副行长毕继繁主持经营大局

2016年12月29日 08:10
T中
恒丰银行一直没有任命新的行长,只宣布了由副行长毕继繁暂时主持全行经营工作。难道恒丰要重演原董事长姜喜运期间十年不任命行长的历史?

  【财新网】(记者 吴红毓然)在行长林治洪被免不到一个月后,恒丰银行近日下发通知,称副行长毕继繁将“暂时主持全行经营工作”。

  12月27日,恒丰银行下发关于调整行领导分工的通知,称经总行党委研究决定,对部分行领导分工继续调整,毕继繁暂时主持全行经营工作,聂大志协助毕继繁工作。

  值得注意的是,该行行长林治洪被免职的有效性尚且存疑。目前恒丰银行未宣布毕继繁接任行长,这样的安排,可以省过银监会批复资格、报送烟台市委组织部批复等程序。在恒丰银行前任董事长姜喜运掌舵期间,该行十年无行长。

责任编辑:凌华薇
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|面对产科塌方

显影|低空经济闻风而动

俄金属交易遭遇英美制裁 伦交所与芝商所将停止接受俄金属

专栏|供给与内需的差距不能长期维持

新华保险原董事长李全失联 所为何因

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功