财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

证监会鼓励机构多在新疆开展业务

2016年07月20日 08:50
T中
支持各证券基金经营机构在新疆设立分支机构,多录用少数民族大学生,并鼓励将相关培训或行业会议安排在新疆地区召开

  【财新网】(记者 刘彩萍)财新记者获悉,近日证监会向相关机构下发了《关于鼓励证券基金经营机构支持新疆地区发展的意见》,鼓励各证券基金经营机构、行业协会多措并举,支持新疆发展,切实发挥资本市场促进新疆地区经济社会发展的重要作用。

  证监会鼓励证券基金机构更多地在新疆开展业务,加大资源投入。支持各证券基金经营机构在新疆地区设立分支机构,提高服务覆盖面,为当地企业和投资者提供适当的金融产品和服务。鼓励各证券经营机构充分发挥投融资中介功能,积极主动向新疆企业提供融资服务,破解新疆地区中小微企业融资难、融资贵的问题,服务当地实体经济发展。

责任编辑:李箐
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特别报道|跨境支付:成长的烦恼

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

挣扎与博弈 一款10亿元地产信托违约后的处置样本

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功