财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

Pokemon Go国内解了又锁,放不出去的皮卡丘(更新)

2016年07月11日 16:48
T中
中国区解锁昙花一现,A股还在蹭喜气,玩家已哭晕

  【财新网】(实习记者 张馨梦)在经过了玩家们度日如年年年年的等待之后,北京时间7月11日中午11点左右,《Pokémon Go》在国内解除锁区啦!但事实证明,这次解锁仅是技术问题导致的昙花一现,北京时间午后游戏恢复锁区,众多玩家空欢喜一场。

  训练师太多,精灵不够用

  与精灵宝可梦系列的以往作品不同,Pokémon Go整体建立在AR(增强现实)技术之上,通过基于位置服务对玩家进行定位,并依次确定四周的精灵种类和补给点分布。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

多地卖地收入预算大幅调降 如何应对?

全国政协副主席梁振英确诊 细数香港高官染疫情况

专题|新冠预备战

首架国产大飞机交付东航 或于2023年春载客运行

印尼修刑法禁止婚前性行为和婚前同居 本国公民和外国人均受限制

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功