财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

交行企业文化部两负责人落马

2016年04月07日 10:57
T中
副局级的企业文化部原总经理胡晏斌2月底免职,随后移交司法立案侦查;同部门老牌处长宋峰亦被牵出,皆因广告招投标腐败

  【财新网】(记者 韩祎 张宇哲)最高人民检察院昨日发布消息证实,交通银行企业文化部原总经理胡晏斌(副局级)因涉嫌受贿已被立案侦查。财新记者另外从多个信源确认,交行企业文化部宣传处原处长宋峰也被移交司法机关。

  据财新记者了解,胡晏斌因负责广告投放过程中收受回扣,于今年2月底被双规,在3月中旬被移交至上海检察院,其涉案金额达2000万元;宋峰的涉案金额也在千万元以上。

  知情人士透露,胡晏斌近十年来管理的广告投放费用超过20亿元。另一位业内人士对财新记者表示,胡每年有3亿-4亿元的额度权限。

责任编辑:蒋飞
版面编辑:陈华懿子

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

孟晚舟乘包机踏上回国路

【周六特供】海航烂摊子还得收拾 主业重整进入冲刺阶段

孟晚舟案千日曲折

证监会发文要求中介机构不得“围猎”监管

海航陈峰、谭向东被抓

财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 证监会电梯 欣泰电气承销商 今日沪指 今日上证指数 pokemongo吧 财新网 宝能新设 无犯罪记录证明怎么开
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功