财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

金鹿财行现兑付危机 投资者维权高管无一露面

2016年03月31日 20:25
T中
一位自称是董事长助理的员工出面安抚投资者;频频以快鹿集团控制的上市公司证明兑付能力

  【财新网】(记者 韩祎)3月31日早晨,大量金鹿财行投资人聚集到公司总部要求高管回应兑付危机。据财新记者了解,当天金鹿财行的实际控制人和重要高管均未现身,总部只有一位刚到公司不久的理财顾问徐琦出面回应。徐琦表示现在公司确实出现资金链断裂,一周内会公布解决方案、出示资金兑付的时间表。

  3月29日,金鹿财行母公司上海快鹿投资(集团)有限公司的官网上挂出“网站系统升级通知”,表示硬件升级工作将于2016年4月上旬完成,在此之前网站无法正常打开。

责任编辑:蒋飞
版面编辑:邵超

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|财税体制改革要适应全国统一大市场建设

法眼︱落马官员“涉密” 纪、法后果如何

闽粤交界的山区,一场洪水袭来后|故事

慈善组织募捐新规征求意见 公募资格拟设五年有效期

华生:税收倒查的年限

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功