财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

财务造假案底在前 大智慧放弃重组湘财证券

2016年03月08日 21:26
T中
因2013年的多起虚增收入的行为,大智慧被证监会罚款60万元,董监高也被警告和处罚

  【财新网】(记者 曹文姣)大智慧(601519.SH)85亿并购湘财证券彻底宣告失败。3月8日晚,大智慧发布公告承认终止此次重大资产重组。

  大智慧表示,鉴于公司重大资产重组相关的股东大会决议因逾期已经失效,且本次重组面临的障碍基本无法消除,董事会决定向中国证监会申请撤回重组相关申请文件并终止本次重大资产重组,同时取消召开公司2016年第一次临时股东大会。

  3月11日下午15:30-16:30,大智慧将在上海证券交易所“上证e互动”网络平台召开投资者说明会,就终止重大资产重组事项的相关情况与投资者进行沟通和交流。

责任编辑:李箐
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

2022年居民贷款增长仍疲弱 房地产开发贷增速年末回暖

香港富豪刘銮雄开专场 拍卖76个爱马仕包

旅美大熊猫“乐乐”去世 死因尚未确定

跨境电商出口商品退回后免入境税

研究:接种三剂灭活苗,突破感染后对奥株抵抗力却下降

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功