财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

肖钢总结股灾教训 提出新年新举措

2016年01月16日 12:16
T中
2016年全国证券期货监管工作会议在京召开,中国证监会党委书记、主席肖钢发表讲话(全文附后)

  【财新网】1月16日,2016年全国证券期货监管工作会议在证监会机关召开。会议总结了过去一年的工作,部署了今年重点任务。中国证监会党委书记、主席肖钢发表讲话(全文附后)。

  全国证券期货监管工作会议会期两天。会议期间,还对2014年度稽查执法工作46个有功集体、33名有功个人进行了表彰奖励。中宣部、最高人民法院、发改委等有关部门以及新闻单位的代表,证券基金期货经营机构主要负责人,证监会机关各部门、系统各单位的负责人及副处级以上干部在现场或视频分会场参加会议。

  深化改革健全制度加强监管防范风险 促进资本市场长期稳定健康发展

  ——肖钢同志在2016年全国证券期货监管工作会议上的讲话

  (2016年1月16日)


版面编辑:曹文姣

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

央行增加2000亿元MLF操作 利率下调20BP至2.30%

病案录|佩戴VR产品操作骨科手术的尝试

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功