财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

爆炸事故波及天津港股价 其他港口股活跃

2015年08月17日 13:31
T中
受爆炸事故影响,天津港相关企业股价出现不同程度下跌,但其他港口股却表现活跃,大连港今日涨停

  【财新网】(见习记者 张而弛)天津爆炸事故的影响逐渐在资本市场显现。今天(2015年8月17日)开盘,天津港发展控股有限公司(03382.HK,下称天津港发展)、天津港股份有限公司(600717.SH,下称天津港)等企业股价出现不同程度下跌,而其他港口股却出现上涨。

  在香港联交所上市的天津港发展今日股价继续大跌13 %,中午收盘报1.40港元。

  8月13日,天津港发展曾一度停牌。之后发布公告,称瑞海公司并非集团的附属公司或联系公司,目前集团的港口生产和运营正常,经初步评估,预期该事故对集团不会造成重大损失。但在复牌后,天津港发展股价14日仍下跌4.9%。

责任编辑:高昱
版面编辑:李丽莎

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财政部副部长朱忠明转任上海

香港60岁男见义勇为救跳海女身亡 港府发放600万港元援助金

人事观察|秦刚被免去中央委员职务

美国信用卡违约率创13年来新高

特朗普副手万斯亮相共和党大会 称绝不会忘记自己来自何处

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功