财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

淘宝理财定位调整 部分货基选择下架

2014年09月25日 21:32
T中
随着阿里小微金融集团的理财业务定位逐渐清晰,淘宝理财频道近期调整了平台定位以及费率标准,与此同时,部分基金公司的淘宝店铺悄然下架了货币基金产品

  【财新网】(记者 曹文姣)搭乘互联网金融的东风,基金公司登陆淘宝理财平台掀起了一股潮流。但随着阿里小微金融集团的理财业务定位逐渐清晰,淘宝理财频道近期调整了平台定位,与此同时,部分基金公司的淘宝店铺悄然下架了货币基金产品。

  “近期淘宝理财频道定位有所调整,它将发展成为一个权益类理财产品的创新及销售平台,价格体系也将出现相应的调整,从10月1日起,淘宝理财针对基金公司将统一征收千分之三的销售服务费率。”淘宝理财内部人士在接受财新记者采访时表示。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:邵超

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特别报道|跨境支付:成长的烦恼

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

挣扎与博弈 一款10亿元地产信托违约后的处置样本

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功