财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

中诚信托:已与意向接盘方达成一致(更新)

2014年01月27日 14:22
T中
信托计划投资人此前所得的三次信托收益并不充当本金,本金另外偿付。如此计算,该信托计划三年的年化平均收益率约为7%

  【财新网】(记者 刘卓哲)中诚信托周一(1月27日)中午发布“诚至金开1号集合信托计划临时报告(五)”,中诚信托已与意向投资者达成一致,即与接盘方达成共识。同时,中诚信托告知投资人可与客户经理取得联系,沸沸扬扬的中诚30亿矿产信托案暂告平息。

    财新记者另从信托计划投资人处了解到,投资人此前所得的三次信托收益并不充当本金,本金另外偿付。如此计算,该信托计划三年的年化平均收益率约为7%。

责任编辑:张继伟
版面编辑:李丽莎

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特别报道|跨境支付:成长的烦恼

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

挣扎与博弈 一款10亿元地产信托违约后的处置样本

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功