财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

宝钢股份发行5亿境外美元债

2013年12月09日 13:47
T中
首次以全资海外子公司为主体直接发行债券,并采取了由宝钢股份出具流动性支持承诺及维持良好协议并行的创新交易结构,合计收到22亿美元订单

  【财新网】(记者 王晓庆)宝钢股份(600019.SH)于12月7日公告宣布成功发行5亿境外美元债,票面利息3.75%。

  宝钢股份11月29日启动境外美元债发行。本次美元债发行是宝钢股份首次以全资海外子公司宝运公司为主体直接发行债券,并采取了由宝钢股份出具流动性支持承诺及维持良好协议并行的创新交易结构。

  此次发行的5亿美元债是5年期无抵押债券,票面利息3.75%,到期日为2018年12月12日,每半年付息一次。债券将在香港联交所挂牌。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:闻静

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报

人事观察|秦刚被免去中央委员职务

美国信用卡违约率创13年来新高

支付方式改革三年行动时限将至 医疗行为更合理了吗?

特朗普副手万斯亮相共和党大会 称绝不会忘记自己来自何处

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功