财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

魏辰阳被拘 华夏银行员工私售理财产品资金待查

2012年12月04日 13:27
T中
据相关人士称,理财计划管理人通商国银在9月间已经解散;担保方中发投资担保公司不愿意承担责任

  【财新网】(记者 沈乎)在华夏银行理财产品风波中,由其上海分行嘉定支行理财经理售出的四款名为“北京中鼎xx投资中心(有限合伙)入伙计划”的理财产品,由一家名为通商国银资产管理有限公司(下称通商国银)的企业募集。目前,这些资金的去向仍待调查。

  四款产品募集期从2011年末开始,四期共历时半年,在2012年4月之前陆续到期。四款产品共募集1.19亿元。

  四期分别为河南省商丘市永恒生典当有限责任公司股权投资计划、河南郑州新盛博汽车销售服务有限公司(马自达4S店)股权投资计划、河南省奥鑫汽车销售有限公司(奥迪4S店)股权投资计划和云鼎文化娱乐俱乐部投资计划。

责任编辑:朱长征
版面编辑:曹文姣

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

雪松泡沫破了|编辑荐读

海航高管家族的裙带交易|特稿精选

普京宣称乌东四州完成“入俄”,前线俄军再遇包围

社论|更有力地保护疫情下的弱势群体

9月人事综述:二十大前夕,多名十九届中央委员职务变动

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功