财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

SIG与高盛7500万美元注资99旅馆

2012年10月16日 18:59
T中
SIG董事总经理龚挺认为,长期来看中国消费品市场还是向好,投资不能跟随二级市场甚至是宏观经济一时一地的波动变化

  【财新网】(记者 郑斐)10月16日,记者获悉,SIG(海纳亚洲基金)和高盛共同注资经济连锁酒店公司99旅馆,投资金额高达7500万美元。

  “99旅馆这种适合大众消费的公司,更加‘贴地’发展,尽管利润率可能不高,但适用人群广、可控性强,我们看好这样的消费类公司发展模式。”SIG董事总经理龚挺对财新记者表示。

  公开资料显示,99连锁酒店定位为酒店百元细分市场,全国平均房价99元。“相对于如家、汉庭、锦江之星、7天等经济型酒店,99旅馆的定位更低,更加贴近大众。”龚挺这样解释99旅馆的定位。

责任编辑:付涛
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财政部副部长朱忠明转任上海

香港60岁男见义勇为救跳海女身亡 港府发放600万港元援助金

人事观察|秦刚被免去中央委员职务

美国信用卡违约率创13年来新高

特朗普副手万斯亮相共和党大会 称绝不会忘记自己来自何处

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功