财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

中海油服公开增发A股获批

2011年07月25日 16:53
T中
拟向不特定对象公开发行A股,发行数量不超过5亿股,募集资金额不超过70亿元人民币

  【财新网】(实习记者 孙从嘉)中海油服(601808.SH/2883.HK)公告,中国证监会已于2011年7月20日批准发行A股的申请,有效期为6个月。A股发行将包括配发及发行不超过5亿股A股。

  中海油服曾于2010年5月11日公布议案,拟向不特定对象公开发行A股,发行数量不超过5亿股,募集资金额不超过70亿元人民币(含发行费用)。募集资金计划用于建造油田服务工作船项目,建造200英尺自升悬臂式钻井船项目,建造深水三用工作船项目,建造十二缆物探船项目,建造深水工程勘察船项目。五个项目分别计划投入25.6亿元、19.3亿元、10.3亿元、9.6亿元和5.2亿元。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:运维组

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

央行增加2000亿元MLF操作 利率下调20BP至2.30%

病案录|佩戴VR产品操作骨科手术的尝试

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功