财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

安信信托上半年净利润1676万元

2009年08月17日 21:19
T中
该公司称,净利润下降的主要原因是公司上半年支付辞退补偿金275 万元导致营业费用上升和下属子公司不同程度的亏损

  安信信托(600816.SH)8月17日晚间发布上半年业绩报告披露,该公司上半年实现业务收入5064万元,归属于母公司的净利润1676万元,累计净利润较上年同期数据下降约8.33%。

  公司称,净利润下降的主要原因是公司上半年支付辞退补偿金275万元,导致营业费用上升和下属子公司不同程度的亏损。

  此外,该公司资产负债率由上年末的50.89%,降低至本年末的48.35%。公司称,资产质量有所提升。■


版面编辑:运维组

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功