财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

财务总监拒签财报失联 福成股份回应最新进展

文|财新 全月
2022年05月12日 21:02
经过沟通,福成股份财务总监程静已就四份财务报告签署确认意见。实控人也承诺规范参与公司运作
福成股份( 600965.SH )实时股价图。行情数据由财新数据提供

  【财新网】5月11日晚间,福成股份(600965.SH)发布12条公告,回应上交所监管问询,解释公司未按时发布2021年财务报告、2022年第一季度财务报表的原因。

  福成股份2021年年报备受各方关注的原因是,公司财务总监程静因在年报发布的关键时刻,留下一份拒签财务报告的声明便失联,涉及程静签字的文件包括2021年年报与财务报告以及2022年一季度报告和财务报告等。事件的最新情况是,福成股份财务总监程静已就上述四份报告签署确认意见。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新微信