财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信里昂风水预测:恒指年底将大幅反弹?

文|财新 文思敏
2022年01月18日 18:41
作为一份娱乐性报告,中信里昂风水指数在2021年的预测出现极大偏颇
2022年1月18日,中信里昂发布一年一度的香港恒生指数“风水指数报告”,预计今年恒指将有开门红,在3月形势转下后再度上扬,8月将迎来下挫,年底恒指将大幅反弹。图/视觉中国

  【财新网】“新一年,水行之虎运势超旺,老虎勇猛、果敢、自信,是我们的开路先锋。” 2022年1月18日,中信里昂发布一年一度的香港恒生指数(下称恒指)“风水指数报告”,预计今年恒指将有开门红,在3月形势转下后再度上扬,8月将迎来下挫,年底恒指将大幅反弹,“恒生雄鸡将以高唱迎来新年”。

  中信里昂风水指数报告诞生于1992年,是一份充满娱乐性的报告,最初只出现在新春佳节来临时寄给客户的贺卡中,当中简要归纳多位风水大师的神机妙算,此后增加预测恒生指数走势等内容。今次是中信里昂发布的第28期风水指数。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:王端 | 版面编辑:边放
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信