财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

华融召开业绩电话会议回答业界疑问 未明确重组后第一大股东

2021年08月30日 13:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
华融规划了风险资产的清收处置的工作目标和方案,制定了未来三至五年的处置计划。在过渡期内,华融已向监管部门正式申请,对华融资本的综合监管指标进行阶段性容忍
8月29日晚间,停牌四个月有余的华融终于发布财务数据,华融年报审计单位安永对对合并财务状况发表无保留意见;但对于合并经营成果及合并现金流量发表无法表示意见。图/视觉中国

  【财新网】(记者 全月)8月30日,中国华融资产管理股份有限公司(下称“华融”,02799.HK)就8月29日傍晚发布的2020年年报及2021年中报业绩召开线上会议,回答投资者、机构分析师、媒体记者提问。

  8月29日晚间,停牌四个月有余的华融终于发布财务数据(参见财新网《华融同日发布2020年报、2021年中报H股继续停牌》),华融年报审计单位安永对对合并财务状况发表无保留意见;但对于合并经营成果及合并现金流量发表无法表示意见。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信