财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日开盘:沪指报3458.08点 涨幅0.03%

2021年04月29日 09:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
沪指开盘报3458.08点;深成指报14416.85点

财新网04月29日电: 沪指开盘报3458.08点,涨幅 0.03%。

深成指报14416.85点,涨幅 0.13%;创业板指报3053.74点,涨幅 0.10%;中小板指报9249.11点,涨幅 0.04%。

盘面上,有色金属领涨,家用电器、电气设备、食品饮料、农林牧渔、钢铁等板块涨幅居前,休闲服务领跌,汽车、公用事业、传媒、综合、医药生物等走弱。

消息面上,公募基础设施REITs再申六单,在审项目已被问询;钢铁进出口新政出台,5月起钢材出口不再退税;银保监会两年清退违法违规股东2600多个;五一将迎爆发式出游,旅游人次创新高热门产品价格上涨;首次就单一市场发布主题指数系列,MSCI推出20只中国主题指数;美国制裁冲击华为业绩,2021年一季度营收下滑16.9%;美联储按兵不动不加息,鲍威尔称正严肃权衡数字货币利弊。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
历届中央政治常委 平安众筹网 难民危机 国九条 东部战区 私募债 薄熙来二审维持原判 雷曼兄弟破产 强奸罪 强奸罪 奥朗德视察航母 政治局委员 周浩 东北特钢集团 去产能