财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日收盘:创业板注册制首秀火热 新股最高涨十倍

2020年08月24日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
创业板新股老股同涨,沪指收报3385.64点,仅涨0.15%
行情数据由财新数据提供

  财新网8月24日电:创业板新股老股同涨,沪指收报3385.64点,仅涨0.15%。

  8月24日,创业板注册制落地,新股老股同涨,成为A股最大的看点。18只注册制试点新股首秀高开高走收涨,涨幅最大的N康泰涨逾1061.42%,远超科创板首秀涨幅最大的安集科技400.15%的涨幅,10只新股涨幅超过100%,多只盘中触发临停,坚瑞沃能等4只存量老股涨停。相比创业板的火热,主板则表现一般。大金融、商业贸易等板块拖累沪指表现,沪指收盘微涨。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:陈曦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
三年自然灾害 会议 王晓东 转移支付 总统辩论 南华早报 曾荫权 第一集团军 农地改革试点总结 政法委书记 交易商协会 香港经济 阿根廷总统 12306网站 负利率