财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日收盘:沪指收跌3.01% 两桶油反弹中石化飘红

2020年03月09日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
疫情概念股领涨,沪指收报2943.29点,跌幅3.01%
行情数据由财新数据提供

  财新网3月9日电:疫情概念股领涨,沪指收报2943.29点,跌幅3.01%。

  3月9日,沪深两市在国际原油重创全球资本市场的影响下跳空低开,盘中虽有反弹,收盘跌幅仍然较大。不过盘中仍有板块活跃,受益于油价下跌成本下行,航运概念股积极上涨,招商轮船涨停;A股石化板块午后反弹,上海石化涨停,巨无霸“两桶油”中,中国石油跌幅收窄,中国石化涨逾2%。受疫情因素影响,超级真菌、口罩概念股仍然涨幅居前。两市成交有所放量,北上资金净流出超120亿元。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:陈曦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
医学生 农地改革试点总结 中债登 社会抚养费 网贷天使 意大利公投将启动 内蒙古银行 tpp协议 去产能 高澜股份 全国人大常委会 12306网站 长江流域 永远在路上 alphago