财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

猫眼娱乐推迟港股上市时间 基石投资者引入小米

2019年01月22日 10:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
猫眼娱乐IPO基石投资者从两名增加至五名,认购金额最多占公司募资总额约一成
在线娱乐服务供应商猫眼娱乐延迟上市日程,同时引入新投资者参与首次公开募股,其中包括小米集团。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)在线娱乐服务供应商猫眼娱乐(01896.HK)延迟上市日程,同时引入新投资者参与首次公开募股(IPO),其中包括小米集团(01810.HK)。

  根据财新记者取得的更新版招股文件,小米集团旗下的投资公司Green Better将作为基石投资者,认购猫眼娱乐260万美元(约合2028万港元)等价股份。Green Better是小米集团全资拥有的间接控股子公司,注册于英属维京群岛。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
推广

财新微信