财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

纪晓波塞班度假村再推延 预料两年后完工

2018年09月03日 21:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
今次已是博华太平洋第二次推迟工程进度,曾卷入非法输入及雇佣中国劳工丑闻
资料图:纪晓波。博华塞班度假村项目的背后,是香港股市的一名资本大鳄——纪晓波。在美国塞班岛经营度假村业务的博华太平洋国际控股有限公司9月2日晚公告指称,将延迟博华塞班度假村酒店的建筑完成日期至不迟于2021年2月28日。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 刘雁菲)在美国塞班岛经营度假村业务的博华太平洋国际控股有限公司(01076.HK,下称博华太平洋)9月2日晚公告指称,将延迟博华塞班度假村酒店的建筑完成日期至不迟于2021年2月28日,在此期间,公司需每日交付5000美元的违约赔偿金。

  公告指出,推迟完工时间及博华塞班度假村酒店的开始运营时间很大程度是因为塞班岛当地及美国本土大幅减少并缺乏足够熟练的合资格建筑工人。除每日5000美元的赔偿金外,博华太平洋还需向联邦医疗保健局捐赠50万美元,用于购买医疗设备。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
推广

财新微信