财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

持股或被司法拍卖 *ST中富控股股东信披不及时领警示函

2017年10月25日 20:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年以来,*ST中富股价跌幅约45%。其控股股东捷安德因为他人借款担保,深陷多起诉讼
*ST中富控股股东捷安德未及时将所持股权被裁定拍卖、变卖等情况告知*ST中富,存在信披违规。图/视觉中国

  【财新网】(记者 黎柳茜)*ST中富控股股东捷安德未及时将所持股权被裁定拍卖、变卖等情况告知*ST中富,存在信披违规。对此,广东证监局对捷安德出具警示函。*ST中富于10月24日晚间公告了这一消息。

  珠海中富实业股份有限公司(000659.SZ,下称*ST中富)是目前国内饮料塑料包装龙头企业之一,客户包括可口可乐、百事可乐、怡宝等。深圳市捷安德实业有限公司(下称捷安德)是*ST中富控股股东,持有1.46亿股,占比约11.39%。捷安德主营建筑材料、装饰材料等。*ST中富实际控制人为捷安德股东刘锦钟

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信