财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

华大基因再度冲击A股 过半收入来自生育健康服务

2017年05月24日 09:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
2016年,华大基因生育健康类服务营收达9.29亿元,营收占比超过五成,无创产检成为明星产品
视觉中国

  【财新网】(记者 覃洁)作为基因测序龙头公司,深圳华大基因股份有限公司(下称华大基因)首发申请将于今日上会,意味着这家基因界大咖离登陆A股只差“一步之遥”。

  据证监会5月19日消息,华大基因首发申请将于5月24日上会。华大基因IPO之路可谓一波三折,该公司于2015年递交招股书正式进入上市程序,后因IPO文件不齐遭中止审查。2017年3月,华大基因更新了招股说明书,重归IPO队列,冲击A股之旅再现曙光。

  招股说明书显示,华大基因拟募资17.32亿元,发行股票数量不低于4000万股,将于深交所创业板上市。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:覃洁
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 平安众筹网 中央军事委员会 医学生 社会抚养费 杨鲁豫 总统辩论 tpp协议 农地改革试点总结 祁斌 总统辩论 收官 资本充足率 肖亚庆 深化改革