财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:军民融合提速

2016年10月20日 07:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
习近平称,要加快形成军民深度融合发展格局,切实打造军民融合的龙头工程、精品工程

  【财新网】(记者 郭楠)10月20日最值得关注的消息:习近平:加快形成军民深度融合发展格局;三季度GDP同比增长6.7%;央行上海总部落实楼市调控政策;保监会发布城乡居民大病保险五项制度;水污染防治法(修订草案)获审议通过;油价迎来年内第七次上调。

  【宏观政策】

  据新华社,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平19日在北京参观第二届军民融合发展高技术成果展。习近平指出,要加快形成军民深度融合发展格局,切实打造军民融合的龙头工程、精品工程。

责任编辑:张环宇 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 永远在路上 三年自然灾害 全国人大常委会 交易商协会 薄熙来案二审宣判 周浩 丰城电厂事故 农地改革试点总结 廉政准则 资本充足率 中信保 中央军事委员会 资本充足率 埃博拉病毒