财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

刘士余:积极帮助新疆企业上市

2016年08月05日 21:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
多渠道引导金融机构录用新疆籍高校毕业生;引导资本市场服务民生、促进经济社会协同发展,在金融领域进一步支持新疆

  【财新网】(记者 刘彩萍)8月4日,证监会主席刘士余在新疆表示,证监会将积极帮助新疆企业上市,引导资本市场服务新疆发展和“一带一路”建设。

  刘士余是在新疆维吾尔自治区与证监会开展的座谈会上作上述表示的。刘士余说,证监会将做好各投资银行和新疆各地州市金融办“一帮一结对子”工作,积极帮助新疆企业上市、服务好现有上市公司,做好金融防范工作,多渠道引导金融机构录用新疆籍高校毕业生,引导资本市场服务民生、促进经济社会协同发展,在金融领域进一步支持新疆,服务“一带一路”建设。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新微信