财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

焦作万方反诉大股东 淘宝网强制拍卖2.11亿股

2016年04月08日 15:14 来源于 财新网
借助网络司法拍卖,焦作万方依据法院裁定,强制拍卖其大股东所冻结股份

  【财新网】(见习记者 张欣)焦作万方(000612.SZ)与大股东西藏吉奥高投资控股有限公司(简称西藏吉奥高)之间的股权纠葛在经历了2个多月后,又生波澜。

  3月23日,焦作万方宣布公司已向法院提出对西藏吉奥高被冻结的股份进行强制拍卖。4月1日,焦作万方发布公告称,法院已裁定委托淘宝网司法拍卖平台对被执行人西藏吉奥高的2.11亿股进行拍卖。

  4月8日,财新记者浏览淘宝网司法拍卖页面时,发现焦作万方流通股2.11亿股的拍卖页面已经上线,起拍价定为18.7亿元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新微信