财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:习近平将出席G20和APEC会议

2015年11月10日 07:32 来源于 财新网
习近平将出席G20峰会和APEC领导人非正式会议;深改组会议决定加快实施自贸区战略;促进农村电商发展指导意见发布;我国正起草食品安全法实施条例;辽宁省出现大范围空气重度污染

  【财新网】(实习记者 卢晓明)11月10日最值得关注的消息:习近平将出席G20峰会APEC领导人非正式会议;深改组会议决定加快实施自贸区战略;促进农村电商发展指导意见发布;我国正起草食品安全法实施条例;辽宁省出现大范围空气重度污染。

  【金融要闻】

  据央行网站,9日,中国外汇交易中心宣布在银行间外汇市场开展人民币对瑞士法郎直接交易。

  综合媒体报道,9日,中金所10年国债期货主力合约收盘大跌近1%,创上市以来最大单日跌幅;五年国债期货主力合约收跌0.57%,创四个月来最大单日跌幅。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信