财新传媒

295家婚恋网站立下“军令状” 承诺将坚持诚信经营

2015年05月26日 12:03 来源于 财新网
相关婚恋网站在经过自查自纠后共同向社会作出承诺:严格遵守法律法规,推行用户真实身份信息注册,保护用户信息安全,不利用婚恋网站实施有组织诈骗行为、卖淫嫖娼行为,并坚决抵制弄虚作假、不正当运营和严重违规失信行为。其中,不少婚恋网站在其首页公开了诚信建设承诺书和责任状

  据新华网消息,由国家网信办牵头,公安部、工信部、民政部、全国妇联等有关部门联合开展的“婚恋网站严重违规失信”专项整治工作进行3个月以来,全国各地已有295家婚恋网站(频道)签订诚信建设承诺书和责任状,承诺将坚持诚信经营,加强对网民合法权益的保护。

  相关婚恋网站在经过自查自纠后共同向社会作出承诺:严格遵守法律法规,推行用户真实身份信息注册,保护用户信息安全,不利用婚恋网站实施有组织诈骗行为、卖淫嫖娼行为,并坚决抵制弄虚作假、不正当运营和严重违规失信行为。其中,不少婚恋网站在其首页公开了诚信建设承诺书和责任状。

版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来二审维持原判 中央政治局 曹建海 资本充足率 南华早报 贸易战 阿根廷总统 难民危机 中央政治局 转移支付 美国总统大选 郭瑞民 中央军事委员会 李克 十三届三中全会