财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

复星国际将投资控股香港券商

2014年08月28日 13:03 来源于 财新网
首席执行官梁信军同时表示,与中石化在医药销售板块有协同效应,将积极关注中石化销售板块改制项目

  【财新网】(见习记者 杨刚)复星国际(0656.HK)副董事长兼首席执行官梁信军于香港中期业绩记者会后表示,公司将投资并控股香港一间小型证券商,此券商并未上市,并称近期将发公告正式宣布。

  公司高级副总裁丁国其亦补充指出,该收购计划是为了部署沪港通,但强调该香港券商规模较小。

  针对复星集团参与竞价中石化销售板块业务的消息,梁信军回应称,公司与中石化在客户端医药销售领域有协同效益,将积极关注中石化改制项目,但并没有明确答复公司是否已经参与竞标和具体合作细节。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王晓东 新西兰8 0级地震 信用卡提现 历届中央政治常委 同洲电子 中信保 周浩 三个有利于 去产能 中远集团 银行间同业拆借利率 薄熙来二审维持原判 新西兰8 0级地震 银河证券 极右翼