财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

李泽楷减持香港电讯 套现逾2亿港元

2014年07月10日 11:39 来源于 财新网
7月初先后减持香港电讯2300万单位股权
香港电讯主席李泽楷。 暴帆/东方IC

  【财新网】(实习记者 杨刚)根据香港交易所公开资料显示,香港电讯(6823.HK)主席李泽楷7月初先后于场内外减持该公司2300万单位股权,套现逾2亿港元。

  据港交所股权披露资料显示,李泽楷持有的香港电讯股权由7月2日前的约3.57亿股(4.72%),降至7月4日的3.34亿股(4.41%)。以平均每股9港元计算,套现超过2亿港元。

  香港电讯日前刚刚完成对另一家电讯运营商CSL的收购,成为香港最大流动数据运营商,全港市场占有率超过三分之一。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:王端 | 版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
地方债务 贯彻新发展理念 银河证券 国九条 交易商协会 人工心脏 存贷比 丰城电厂事故 埃博拉病毒 中央巡视组 中信保 秦晓 px项目 信用卡提现 难民危机